Derniers commentaires
5 novembre 2015

Journée promotionnelle de handball à Guingamp, 4 Novembre

HB 4

C'est une nouvelle fois dans la bonne humeur que nous nous sommes déplacés à guingamp pour une rencontre promotionnelle de handball avant le début du championnat en Janvier prochain.

Si la première mi-temps du match contre Pavie a été difficile (2-4), l'esprit d'équipe et de cohésion qui anime les oranges dès le retour sur le terrain mettent à mal l'avance des guingampais. Avec une défense renforcée, des actions conjointes efficaces (Julie et Thibault), l'adversaire tient le score mais ne repassera pas devant ! Le score final de 8 à 7 est donc en faveur de notre équipe à dominante garçons.

Nos joueurs entrent sans délai dans le second match de leur tournoi, fort bien arbitré par les élèves de Pavie. L'équipe adverse composée exclusivement de garçons de Saint Quay ne peut rien faire pour les contrer. L'avance prise en début de match par les tirs puissants de Thibault se maintien tout au long des minutes. Les tentatives de marque des joueurs, fructueuses ou non, se poursuivent à tour de rôle pour un score final de 10 à 5.

Notre équipe rentre donc heureuse du résultat mais aussi et surtout de la cohésion de leur équipe et de leur capacité à renverser le rapport de force et à maintenir ce dernier à leur avantage. Reste à réitérer un tel jeu lors des phases qualificatives, où certains absents ce jour pour périodes de PFMP viendront renforcer le groupe.